antribox

Aplikasi Reservasi Antrian Online

Kami hadir memberikan solusi antrian online untuk kebutuhan mengantri anda sehari - hari. Anda cukup melakukan booking di rumah dan datang sesuai dengan nomor dan estimasi waktu yang telah kami berikan. Ngantri dengan Antribox memberikan kemudahan dan cara baru dalam mengantri

Why Antribox?

Kisah Kami

Startup Digital

Kami membantu orang untuk menghindari mengantri berjam - jam di tempat antrian, dengan antribox bisa ngantri dari rumah, agar :

Waktu lebih efisien

Tunggu darimana saja

Dapatkan rekomendasi layanan terbaik

feature image

Fitur Antribox

Antrian Online

Dengan antribox kamu bisa reservsai antrian online dan menunggunya darimana saja

Pengingat

Dapatkan pengingat via whatsapp saat giliranmu hampir tiba

Rating partner

Membantu kamu memilih layanan, dengan rating akan menunjukan kualitas layanan dari partner kami

Apa kata mereka

Kami akan selalu memperbaiki diri berdasarkan feedback dari pengguna kamu

Sejak pake antribox, aku udah gapernah antri lagi kalo mau ke salon, bikin apa apa jadi mudah

Medhita Eka Cahya

Mahasiswa di Universitas Pamulang

Udah gapernah nunggu antrean berjam jam lagi sejak pake antribox

Fani Anggraeni

Karyawan Swasta

Mau cukur tinggal pesen hari + jam, terus dateng gaperlu antri

Irfan Haryadi

Karyawan Swasta

Antribox HQ, Jl. Medokan Sawah Timur Gg. II No.32, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60295
EmailTwitterYouTubeInstagram

Navigasi

Kebijakan PrivasiSyarat dan KetentuanMenjadi Partner

© 2022 Antribox. All rights reserved